A partir da aplicação
Perfil → Detalhes da conta → Eliminar conta. Isto remove a sua conta de imediato.
Sem a aplicação
Envie-nos o endereço de email da sua conta e eliminá-la-emos depois de confirmar que o pedido é seu.
support@cosum.appO que é eliminado
A sua conta, o seu nome de apresentação e o seu endereço de email são eliminados. Os livros que partilhou com outras pessoas permanecem com elas, porque as despesas ali registadas também são registos delas.