Dall’interno dell’app
Profilo → Dettagli account → Elimina account. Questo rimuove il tuo account immediatamente.
Senza l’app
Inviaci l’indirizzo email del tuo account e lo elimineremo dopo aver verificato che la richiesta sia tua.
support@cosum.appCosa viene eliminato
Vengono eliminati il tuo account, il tuo nome visualizzato e il tuo indirizzo email. I registri che hai condiviso con altre persone restano a loro, perché le spese registrate lì sono anche loro registrazioni.