Depuis l'application
Profil → Détails du compte → Supprimer le compte. Cela supprime ton compte immédiatement.
Sans l'application
Envoie-nous l'adresse e-mail de ton compte et nous le supprimerons après avoir confirmé que la demande vient bien de toi.
support@cosum.appCe qui est supprimé
Ton compte, ton nom affiché et ton adresse e-mail sont supprimés. Les carnets que tu as partagés avec d'autres personnes restent avec elles, car les dépenses qui y sont enregistrées sont aussi leurs enregistrements.