Desde dentro de la app
Perfil → Datos de la cuenta → Eliminar cuenta. Esto elimina tu cuenta de inmediato.
Sin la app
Envíanos la dirección de correo de tu cuenta y la eliminaremos tras confirmar que la solicitud es tuya.
support@cosum.appQué se elimina
Se eliminan tu cuenta, tu nombre visible y tu dirección de correo. Los grupos que compartiste con otras personas permanecen con ellos, porque los gastos registrados allí también son sus registros.